Что такое рабочая форма с улучшенной видимостью и кто должен ее носить?

Безопасность сотрудников аэропортов в наземных бригадах и в дорожно-строительном секторе частично учитывается требованиями видимости OSHA Управления по безопасности и гигиене труда (OSHA). Администрация автомобильных дорог США, а также стандарты ANSI / ISEA 107 для одежды «повышенной видимости» и перевозчиков, необходимых для предотвращения несчастных случаев, которые могут привести к серьезным травмам.

Но как насчет некоторых других несколько опасных отраслей, которые не подпадают под действие этого правила высокой видимости, таких как недорожное строительство, производство, складирование и распределение, то же самое? автомобиль, транспорт и доставка посылок?

Сотрудники в этих отраслях и другие лица, работающие рядом с движущимися транспортными средствами или оборудованием, работающие ночью или в погодных условиях, которые затрудняют их просмотр, также могут быть защищены униформой. работать с улучшенной видимостью.

Возможность арендовать рабочую форму с улучшенной видимостью может защитить ваших сотрудников больше риска, чем покупать их в определенных обстоятельствах, и более выгодна в долгосрочной перспективе.

В чем разница между высокой видимостью и улучшенной видимостью?

Как упоминалось ранее, требования ANSI распространяются на куртки повышенной видимости и другую одежду. Они включают использование одного из трех цветов, используемых для флуоресцентного фона позади отражающей ткани: красный, оранжево-красный и желто-зеленый. Итак, если вы видите какой-либо из этих цветов на отражающей рабочей униформе, вы знаете, что он очень заметен.

Униформа с улучшенной видимостью не должна соответствовать стандартам ANSI, но отличается яркими светоотражающими полосами вдоль рукавов, спереди и сзади рубашек и вокруг штанов брюк.

Аренда или покупка

Некоторые работодатели покупают защитные жилеты с повышенной видимостью для своих работников, но часто испытывают трудности с тем, чтобы их всегда носили, содержали в чистоте и не теряли, поэтому против первоначальной цели.

Поскольку они надевают на работу вместо того, чтобы надевать что-то поверх своей уличной одежды, рабочие, одетые в форму с улучшенной видимостью, не могут их снять, когда им это нравится. Услуги проката также гарантируют, что сотрудники всегда будут иметь чистую форму на каждый день недели.

Расходы на лизинг или производственный травматизм

Хотя это трудно оценить, профилактика одной травмы, вероятно, стоит дополнительных затрат. Конечно, привлекательным также является снижение затрат, связанных с компенсацией работникам, страховыми взносами и устранением штрафов, налагаемых OSHA.

По словам OSHA, «широко цитируемым источником для оценки величины этих затрат является Институт взаимных исследований Liberty, который доводит прямые затраты на самые травмы на рабочем месте в 2008 году до 53 миллиардов долларов». (Liberty Mutual Research Institute, 2010). ,

По оценкам другого источника, Национальной академии социального страхования (NASI), ежегодная компенсация работникам за все подлежащие компенсации травмы и болезни составляет 58 миллиардов долларов (Национальная академия социального страхования, 2011). Количество несчастных случаев на производстве увеличилось с 60 млрд долларов в 2000 году до 74 млрд долларов в 2009 году ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *