Чудесный, магический, мустика-жемчуг, часть 1

Природа и ее творения изобилуют аномалиями и аномалиями — если мы их искали. «Mustikas» или «Волшебные жемчужины», происходящие от животных и растений, — это лишь некоторые из курьезов Природы, которые едва ли известны или цитируются в западной литературе, и, возможно, сказки. На Востоке все по-другому. Жемчуг, отличный от устриц, упоминается в индуистском писании «Шри Гаруда Пурана», где она объясняет силу нескольких видов жемчуга, полученных из млекопитающих, рептилий и даже природных условий или определенных явлений природы. В Индонезии ходят легенды, что отважные люди погибли в поисках этих жемчужин. Когда они приобретаются, они ценятся и ценятся так же, как и другие предметы семьи, такие как керизы, наконечники копий и другие священные предметы. Почти все магические камни, упомянутые в легендах или легендах арабского, китайского и восточного, на самом деле относятся к мустикам или волшебным жемчужинам органического происхождения. Например, в китайской традиции драконы, как известно, хранят жемчуг — эти жемчужины на самом деле производятся ими, а не извлекаются из внешнего источника.

Здесь следует пояснить слово «мустика»: оно происходит от языка кави, от древнего яванского происхождения и переводится как «магический драгоценный камень» или «драгоценный камень». Некоторые индонезийские оккультисты используют это слово для обозначения любого объекта или магической силы. Тот факт, что большинство западных оккультистов и шаманов не упоминают жемчуг животных или растений, сам по себе довольно необычен. Можно ожидать, что эти знания будут универсальными, особенно среди аборигенов-шаманов во всех регионах мира. Тем не менее, мы находим, что это не так. Насколько мы можем знать больше (если кто-то может предложить нам информацию об этом, наслаждайтесь этим). Напротив, шаманы Индии, Китая и Юго-Восточной Азии все еще ищут эти оккультные объекты, потому что они обладают великой силой и магическими добродетелями — часто используемыми силами в магических работах, мистических обрядах, духовном развитии и оккультных исцелениях. В прошлом короли, министры и джентльмены искали их и платили большие награды тем, кто мог их купить — многие погибли, пытаясь. Мало знакомые с жемчугом другого происхождения, кроме устриц, жители Запада подходят к этому вопросу с большим скептицизмом — даже те, кто занимается оккультизмом, несколько удивляются этой возможности. Это показывает, что перед исследователем и обычным оккультным практиком в исследованиях восточных мистерий все еще много работы и исследований. Мы также должны услышать, что зоологи и ботаники говорят об этих бусинах для мустики.

В Индонезии специалист по шаманам из животного мира под названием «паванг» обычно ищет эти предметы в джунглях и пустыне. Иногда волшебные жемчужины оккультно приобретаются непосредственно в сказочных сферах, где они охраняются стихийными существами — часто в значительной психологической борьбе. Паванги — это те, кто говорит на «языке» животных, птиц и растений. Паванг медитировал и спал на природе, прося, чтобы Природа предложила ему подарки в форме mustikas. Во сне или в состоянии транса он руководствуется обитателями духа и хранителями лесов и джунглей, чтобы узнать, где можно приобрести мустики, а иногда и то, что он должен сделать для них. приобретать. Он почти всегда направлен в близлежащие пещеры, озера или ручьи и показывает трупы или останки животных или растений и деревьев, где они найдены. На животных никогда не охотятся за их жемчужинами, потому что их уважают шаманы и паванги. Тем не менее, жемчуг иногда встречается у животных, на которых охотятся аборигены. Говорят, что это самые старые представители любых видов животных или те, кто обладает исключительными качествами, которые дают mustikas.

Время от времени простые люди в сельской местности посещают мечты региональных духов. Эти умственные способности прикажут кому-нибудь принять особый дар Природы, лежащий в определенном месте. Эти сны часто могут быть правдой, когда объект находится — объекты, которые обычно представляют собой бусины из мустики.

Почему mustikas так популярны? Волшебные жемчужины очень популярны не только из-за своей редкости, а иногда и из-за своей красоты, но и из-за своей силы. Эти жемчужины формируются с помощью элементарных духов — гномов, эльфов и других эфирных существ Природы. То, что эфирные духи помогают формировать драгоценные камни, не совсем неизвестно в западном оккультизме. Например, в сказке «Белоснежка» мы читаем 7 гномов, работающих на их «шахтах». С эзотерической точки зрения они вообще не эксплуатировались, а образовывали драгоценные камни и кристаллы. Такие истории, как курицы, несущие «золотые яйца», обладают некоторой правдой, если их рассматривать в свете волшебных жемчужин. Есть много таких доступных золотых яиц. Элементали являются слугами природы и скрытыми силами, которые действуют за всеми явлениями и образованиями или природными созданиями. Элементали помогают «рисовать» цветы и кормить их праной и необходимыми газами. Наука называет этот процесс осмосом, но за физической сценой, в эфирном мире, мы видим фей, резвящихся среди растений, летящих между ними, входящих и выходящих из стебля и листьев растений, принимающих пранические шарики растения. Воздух в сторону салона. флоры.

Работа, подобная описанной выше, выполняется элементалами в формировании mustikas. Разница с обычными драгоценными камнями и кристаллами заключается в том, что эти элементалы в конечном итоге превращают жемчужину в свой дом до тех пор, пока они не будут освобождены разрушением жемчужины или по какой-либо другой причине — поэтому у нас иногда есть настоящие жемчужины без присутствия духа элементалей. Ниже мы цитируем статью Х.П. Блаватской под названием «Беседы об оккультизме» об элементалах, чтобы дать лучший обзор этих существ (курсив наш):

Ученик: Если я вас правильно понимаю, элементал — это центр силы, без интеллекта, без морального характера или склонности, но способный двигаться в своих движениях человеческими мыслями, которые могут, сознательно или нет, дать ему любая форма и, в некоторой степени, интеллект: в простейшей форме он виден как возмущение в прозрачной среде, как если бы оно было произведено «стеклянной рыбой, настолько прозрачной, что она невидима, плавающие в воздухе комнаты »и оставляющие после себя мерцание, такое как теплый воздух, создаваемый при выходе из печи, и элементалы, привлеченные и оживленные определенными мыслями, могут вклад в человеческую систему (которую они затем разделяют самоуправление), и очень трудно выбраться.

«Мудрец». Правильно, в общем, за исключением их «депозита». «У некоторых элементарных классов, однако, есть свой уникальный интеллект и характер, но они выходят далеко за рамки нашего понимания и, возможно, должны иметь другое имя.

«Студент. — Я понимаю, что ясновидящий или яснослышащий имеет отношение к определенному классу или элементальным классам или на них влияет?

«Мудрец. Да, ясновидящий может видеть только те взгляды, которые правильно принадлежат плоскостям, до которых его развитие достигает или открыло их, и элементалы в этих планах показывают ясновидящему только изображения, принадлежащие его плану. Идея или иллюстрированная вещь могут быть сохранены в планах, которые еще не открыты для провидца, поэтому немногие ясновидящие знают всю правду.

«Что касается морального характера элементалей, то у них их нет: они сами по себе бесцветны, за исключением определенных классов, и просто принимают, так сказать, оттенок человека, который их имеет. используется ".

Именно присутствие этих бисерных элементалей дает им дополнительное ощущение силы. Драгоценные камни и нормальные кристаллы не заселены каким-либо элементарным духом, если только этого не желает оккультный практикующий; Мустики, однако, естественно, имеют эфирное существо. Не имея резидентского духа, бусина мустика даже более могущественна, чем драгоценный камень или обычный кристалл, потому что она обладает энергиями разума группы опекунов или d & rsquo; Интеллект (тотемы животных / дэвов растений) видов животных / растений, которые включены в него.

Некоторые оккультисты считают, что живые существа в мустиках — это человеческие духи, но мы считаем, что это ложно. Человеческие духи не возвращаются, чтобы жить в животных или камнях, но живут в различных царствах астральных и высших областей.

Элементали, живущие в жемчужинах, не демонические; хотя некоторые могут быть аморальными. Некоторые могут помочь владельцу играть, например, приглашая своего хозяина сделать что-то негативное. Элементал не знал бы разницы между добром и злом или естественным законом следствия. Элементали любят подражать людям с помощью одежды, имен и названий. Таким образом, высококвалифицированные медиумы обнаружили, что большинство элементалов принимают титулы и имена святых и королей. Эти имена и названия не следует воспринимать слишком серьезно, но когда они даются самими элементалами, они психологически реагируют на них. Получение имен и подробностей об элементарном обитателе — нелегкий процесс, хотя, как только он получен и контакт с интеллектом жемчуга установлен, много информации о Происхождение мустики и ее достоинства можно узнать. Тем не менее, среды, которым удается связаться с элементным умом, вероятно, имеют точность от 40 до 70%. Следует отметить, что даже без этого знания силы и достоинства волшебной жемчужины все еще могут легко ощущаться теми, кто обладает ею через короткий промежуток времени.

Слаборазвитые среды могут испытывать трудности с обнаружением и общением с элементалами. Взаимодействие с человеческими духами и джиннами может не быть проблемой, но элементалы иногда могут избежать их. Действительно, элементалы не будут взаимодействовать с духовно неуравновешенными людьми и не гармонизируют свой элемент психологически в психике. По этой причине настоящие мустики или волшебные жемчужины могут быть перепутаны с подделками средами, которые не знают ничего лучшего. Иногда другие факторы вводят в заблуждение людей, которые думают, что знают что-то о mustikas; Двумя из этих факторов являются цвет и форма жемчуга. Когда кто-то показывал им настоящую жемчужину определенного цвета и определенного размера, такую ​​как, например, бамбуковое растение, они искали других мустиков в бамбук, обладающий только этими характеристиками, — другие настоящие бамбуковые бусины различной формы и цвета: маркированные как «поддельные». Это неразумно, потому что в природе нет ничего такого же. Например, жемчужины устриц бывают разных цветов, размеров и форм. Жемчужины устриц не всегда круглые, они могут принимать форму груш, как слезы, и даже плоских кусков, напоминающих крылья ангела. Лично мы владеем бамбуковыми бусинками размером с куриное яйцо красного цвета. У нас также есть синие и зеленые бамбуковые бусы и черные различных форм и размеров. Все наши акции не указаны на нашем сайте. Представленные жемчужины просто представляют то, что доступно. Люди, которые заказывают у нас бусины для мустики, не всегда получают такую ​​же, как на жемчужных картинах. Бусы Mustika являются уникальными.

Описания древних текстов относительно цвета и формы мустики не рассказывают всей истории, потому что в то время не было найдено достаточно жемчуга, чтобы можно было провести надлежащее сравнение. или верное утверждение. Очевидно, что мустики или волшебные жемчужины одного и того же животного или растительного происхождения не всегда имеют одинаковый цвет, размер и форму. Они могут появляться как недостойный объект или как вещь красоты — их появление не должно быть проблемой для практикующего магии, поскольку их истинная ценность заключается в их оккультной природе.

В своем естественном состоянии большинство mustikas имеют грубую текстуру. Это только после того, как они упали и отполированы, они дают блеск. На самом деле, в их естественном состоянии мы видим, что мустика является подлинной, потому что она не похожа ни на один кристалл или любой драгоценный камень в своем необработанном, неизмененном и неполированном состоянии. , Иногда в него могут быть встроены природные объекты, такие как трава или часть насекомого — эти волшебные жемчужины часто обладают дополнительной силой.

Миряне могут проверить подлинность жемчуга или фальшивку с помощью теста пальцем; Однако этот метод не является окончательным — он предполагает определенную психическую чувствительность у человека, который его испытывает. Метод заключается в том, чтобы держать бусинку правой рукой между большим и указательным пальцами. Вдохните и задержите дыхание, затем почувствуйте, как энергия течет по рукам к сердцу. Выдохните, когда вам это нужно. Повторите дыхательный цикл — чем больше вы это сделаете, тем больше энергии почувствуете. Рука, держащая жемчужину, в какой-то момент будет ощущать сильную тяжесть — этот эффект обычно не ощущается при использовании камней или обычных предметов. Вы можете проверить это сами, если у вас есть волшебная жемчужина. Некоторые люди делают ошибку, утверждая, что тест каждого предмета заставляет их пальцы звенеть, и поэтому невыносимо чувствовать, что это происходит из-за того, что они держат волшебную жемчужину. Это вводит в заблуждение, и это не желаемый эффект. Это покалывание является результатом пульсации крови, когда пальцы прижимаются к твердой поверхности жемчуга. В этом эксперименте мы на самом деле ищем, как тонкая энергия проникает в руки, поэтому жемчужина не должна быть слишком плотной между пальцами. Когда энергия течет, она накапливается в руке, прежде чем достичь тела, что делает руку чрезвычайно тяжелой. Когда ваши тонкие нади или ваши эфирные нервы будут очищены от их психических токсинов и расширены для большей способности потока энергии, просто держите шарик мустика в течение нескольких секунд, чтобы почувствовать силу удара.

В прошлом большинство мужчин упоминали только жемчужины животных / растений в своих трудах. В наши дни волшебные жемчужины изобилуют и легко доступны для широкой аудитории — для тех, кто их ищет. Часть причины — возраст Водолея, в котором мы живем. Это происходит главным образом потому, что природа хочет предложить человечеству то, что помогло бы людям принять это, а не разрушить платформу, на которой находятся другие низшие сферы. эволюции. Жемчужины мустики — это дары природы человечеству, они напрямую связывают нас с духовным разумом царств минералов, растений и животных.

Как уже упоминалось ранее, реальность бус мустика можно найти в некоторых публикациях. Ниже мы приводим полное резюме / перевод Шри Гаруда Пураны геммологом Робертом С. Брауном по этому вопросу. Комментарии в квадратных скобках наши:

«Помимо устричного жемчуга (натурального), есть еще семь [In fact, almost every animal specie and perhaps plant-life may produce pearls—although rare] найдено в раковинах раковины, головах кабана, головах слонов, головах кобры, бамбуковых стеблях, облаках и головах рыб.

«Жемчужины головы слонов, бамбуковые стебли, головы кабана, рыбья пасть и раковины не имеют блеска, даже если они обладают другими благоприятными качествами. [Not all crowns of animals are lusterless—some have clear crystalline-structures and do give forth a sheen; some bamboo pearls also have lustre], Раковины обычно имеют размер большой коны (большой конец барабанной палочки) и имеют цвет, аналогичный цвету их основной раковины.

«Рыбьи жемчужины идеально круглые и симметричные и имеют желтоватый оттенок, похожий на чешуйки рыбных патенамов, которые часто населяют пасти глубоких китов. [Again, not totally true, we have seen shark pearls white in color.]

"Дикие кабаны бусы [we have this pearl available in our collection] окрашены как бивни дикого кабана и встречаются только в изолированных частях мира. Такие жемчужины являются благоприятными символами воплощения кабана Варахи Верховного Господа Шри Вишну.

«Бамбуковый жемчуг похож на цветные градовые камни и встречается только в бамбуке, который вырос в регионе, населенном религиозными людьми. [Lots of bamboo pearls in our collection—they mostly come from Ujung Kulon, Java, which secret sources say is one of the remote places where the Indonesian Spiritual Masters regularly convene],

«Жемчужины кобры идеально круглые, как рыбьи жемчужины, и они излучают естественное сияние. При стирке несколько раз бусина змеи становится блестящей, как клинок». Вежливый меч Любой, обладающий такой нага-мани, обретает благочестие, редкое счастье и, в конце концов, становится выдающимся лидером среди людей с большой коллекцией всех драгоценных камней. [Cobra-pearls are not always round, they may also come in other shapes],

«Приобретая такую ​​бусину змеи, владелец должен иметь ритуал установки, выполненный священником в религиозных формальностях. После получения информации о процедурах получения жемчужина и проведение ритуала благословения, священник должен официально установить драгоценный камень. В таком благоприятном случае небо заполняется темными и густыми дождевыми облаками, громом и молнией, такими как те, кто обнажился во время всеобщего растворения. Человек, обладающий такой жемчужной змеей, никогда не будет обеспокоен змеями, демоническими существами, болезнями или беспорядками в любой форме.

"Облачные бусы [this could possibly be a «dew pearl» or a variation]естественно сияет как солнце, освещает небо во всех направлениях и рассеивает тьму облачной погоды. Ярче, чем объединенный свет луны, мерцающих звезд и огня, жемчужина, рожденная облаками, рассеивает самую темную ночь, как восход солнца. Жемчужное облако настолько неоценимо, что вся земля с ее океанами, заполненными бесчисленными драгоценными камнями и покрытыми слоями золота, не будет иметь такой же ценности. Облачные жемчужины редко достигают этого земного мира, потому что они обычно увлекаются полубогами.

«Даже мальчик в детстве стал бы верховным правителем всего мира, если бы в результате прошлых благочестивых поступков он стал обладателем такой жемчужины». Появление такого человека на земле, которая получила бы облачную жемчужину в течение своей жизни, принесет удачу не только ему самому, но и всему человечеству. Никакая форма зла не может даже коснуться земли в радиусе 12 000 км вокруг его места рождения ".

«ДРУГИЕ» ЖЕМЧУГ Ричард С. Браун, геммолог (Г.И.А.)

Чем бусы животных / растений отличаются от драгоценных камней и обычных кристаллов? Жемчужины Мустика содержат энергии животного Тотема / Стражей Растения духа (животных силы / Дэвы растений) вида, которым он занят. Во время своего построения элементальный разум присваивает эти энергии, чтобы фактически построить каждую силовую линию в жемчужине и оставаться там после ее полного формирования. Энергии духа Тотема-Животного / Растения и присутствие элементала являются двумя оккультными факторами, которые отличают мустику от обычных кристаллов и драгоценных камней.

Иногда встречаются необычные жемчужины мустики. Это короны и рога животных, которые обычно не имеют их. В эту категорию также входят окаменелые глаза и другие части животных и существ. Короны, как правило, без блеска, как описано в Шри Пурана Гаруда. Однако здесь есть короны крокодилов кристаллической природы. Большинство коронных жемчужин происходит от змей и многоножек. Эти коронки обычно имеют коническую спиральную форму. Существуют рога / короны животных, такие как лошади (единорог) и кошки, хотя они встречаются редко.

Copyright © 2006 Luxamore

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *