Дюймовые и коллективные окурки

Я думаю, что настоящей угрозой для нашей демократии является потеря политического лидерства и лидерства на местном уровне. Члены законодательных районных организаций бродят вокруг с шумом, устраиваемым нашей группой, как персонажи из «Путешествий Гулливера». Как и Гулливер, мы ведем себя глухо, не задумываясь и не в состоянии найти решение простой проблемы, с которой мы сталкиваемся. Имея опыт, образование и интеллект для принятия прагматичных решений, мы позволяем себе быть связанными с лженаукой фашистских обществ, которые с радостью продали нам веревку.

В то время как Соединенные Штаты пребывают в зеленой энергии, которая никогда не приведет к созданию значительного числа семейных рабочих мест, страна, которая когда-то была первой в области технологий, — та, которая поставила первого человека на Луну, имеет Телескоп Хаббл — это реальность, и ранее лидер атомной промышленности позволял Азии доминировать над теми же технологическими областями, которые появились благодаря творческим силам и ресурсам Нас, народа Соединенных Штатов.

Южная Корея, которая заполнила вакуум в сталелитейной промышленности в годы правления Рейгана, сейчас является мировым лидером в экспорте ядерно-энергетических технологий. Совсем недавно они были выбраны для строительства первой атомной электростанции в ОАЭ, где нет квалифицированных технических специалистов, что позволило Южной Корее получить все конструкции энчилада.

Южная корея [http://www.world-nuclear.org/info/inf81.htm] планирует построить 80 ядерных реакторов по всему миру в течение следующих 10 лет по всей Азии, в то время как Соединенные Штаты закупают солнечные батареи и ветряные турбины на Дальнем Востоке, чтобы обеспечить 3% своих потребностей в энергии.

Индия, Китай и Россия проводят энергетическую политику, аналогичную политике Южной Кореи. Китай использует возврат своих американских инвестиций для развития высокоскоростной железнодорожной системы, соединяющей Мангалор и Сибирь по взаимному соглашению с Российской Федерацией и Индией, работающей, конечно же, с энергетикой. ядерный. Кроме того, Россия пригласила США принять участие в строительстве самого длинного в мире туннеля под Беринговым проливом, соединяющего Европу и Азию через Россию с Соединенными Штатами. и в Северную и Южную Америку через высокоскоростные железнодорожные, ядерные энергетические и коммуникационные сети. До сих пор Соединенные Штаты отклонили план.

Помните эту старую поговорку: «Прыгай посередине, меньше риск отстать». У нас есть вся информация, необходимая для принятия решения. Мы должны действовать. Мне кажется, что мы должны отбросить проблемы со здоровьем как безнадежное дело. Все, что войдет в законопроект, составленный нерелевантными законодателями, пока не будет служить рабочему классу. Если бы была оплачиваемая работа, расходы на здравоохранение даже не были бы проблемой. Ядерная технология — это ответ — давайте вернемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *