Экстремальные погодные условия

Глобальное потепление действительно усилило штормы, наводнения, проливные ветры и зимы, которые обычно сохраняются на канадской стороне границы. Человечество должно было извлечь уроки из разрушительной утраты имущества и человеческих жизней с 2005 года до наших дней. Хотя прогнозы торнадо, где и когда произойдет следующее землетрясение и какой вулкан станет следующим Кракатау, в лучшем случае тонкие, прогноз зон затопления более чем возможен. Области, которые в настоящее время не находятся в пойме, могут быть следующей затопленной зоной. Тот факт, что хребет на северной стороне реки не был затоплен ранее, не гарантирует, что он никогда не будет затоплен. Если мы примем во внимание элементы, созданные человеком, естественные изменения и все более изменяющиеся погодные условия с более теплой землей, станет ясно, что больше областей подвержено и будет подвержено наводнениям. ,

Сосредоточьтесь на областях в пределах пятидесяти миль. Если вы были в этом районе не менее двадцати лет, вы, несомненно, заметили, что некоторые участки земли, в которых никогда не было воды двадцать лет назад, таковы после дождя и таяния снегов. Территория рядом со мной когда-то была естественной средой обитания и не подвержена застойным паводкам. То, что изменилось, является проезжей частью с четырьмя полосами движения с поворотными полосами, построенными для стока. Под новым уровнем тротуара есть бетонные аллеи с обеих сторон. Обильные и необычные дожди наводнили магазины, расположенные на уровне земли с обеих сторон. Указанная территория не находится рядом с водным путем.

Сооружения вдоль водных путей, возможно, никогда не подвергались наводнениям или чрезмерным наводнениям. Ураган Катрина в пятой категории оставил неизгладимые воспоминания о том, что может и должно произойти, когда сила штормов возрастает с глобальным потеплением. Ураган «Сэнди» на северо-востоке страны оставил неизгладимые воспоминания о разрушениях и гибели людей. Тем, кто считает, что опустошение не произойдет во внутренних районах через сельскохозяйственные пояса Среднего Запада, необходимо пересмотреть.

Тщательное планирование может спасти жизни. Необходимо, чтобы большое количество людей, содержащихся в зданиях, прилегающих к водным путям, противоречило строительным нормам. Используя уроки, извлеченные из прошлых ошибок в городском строительстве, кодексы должны разрабатываться таким образом, чтобы жизнь и безопасность людей были выше прибыли и низких затрат.

Типичными крупными заведениями, которые сразу приходят на ум, являются отели, больницы, дома престарелых, кондоминиумы, жилые комплексы и офисные здания. Однако есть много других зданий, которые могут вместить более 25 человек на постоянной основе.

В то время как эстетический вид на ручьи, реки и сопровождающую их зелень захватывает дух, запрещается допускать соседние сооружения. Экологический подход, который необходимо учитывать во многих городах, заключается в планировании следующего катастрофического шторма. Используемые водосборные площади являются хорошим началом. То, что происходит, когда сток превышает емкость, является выравнивающим эффектом. Высокая сторона, которую должен был защищать водораздел, теперь уязвима для наводнения. Таблетки и дайки не работали хорошо для прибрежных городов. То же самое относится и к сооружениям, расположенным вблизи водных путей, даже к тем, которые расположены внутри страны.

Многие существующие сооружения были «дедушкины» в большинстве городов и поселков. Любой муниципалитет, который допускает новое строительство рядом с водными путями, не демонстрирует здравого смысла, уверенности или адекватного планирования на будущее. Рост стоимости страхования имущества и страхования от наводнения для многих является непомерно высоким. Получение страховки вообще в прибрежных районах и прилегающих к водным путям также становится затруднительным.

Мы живем в условиях экономического спада федеральных фондов стихийных бедствий и государственных фондов помощи для того, что нужно только для базовой инфраструктуры. Когда кто-либо рассчитывает помощь в случае стихийных бедствий, необходимую для борьбы с растущей гибелью людей и имущества, упреждающий подход к сокращению расходов становится существенным для финансового выживания.

В следующий раз, когда СМИ сообщат об экономии средств и создании творческих рабочих мест рядом с водными путями, они будут знать, что экономия и создание рабочих мест являются прозрачными. Ранее прибыльные предприятия, прилегающие к водным путям, столкнутся с ограничениями затрат из-за увеличения страхования от наводнений, страхования ответственности и страхования имущества.

Благодаря правильному планированию, соответствующим строительным нормам, применение этих норм и техническое обслуживание сооружений на водной дороге являются ключом к будущему успеху, избегая потерь и потерь имущества. человеческие жизни.

Помогите вашему региону ориентироваться на будущее, используя проактивные подходы, которые выдержат испытание временем и последствиями глобального потепления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *