Покупка дома со встроенными проблемами

Страшная ситуация, когда вы покупаете недвижимость с невидимыми дефектами в ее строительстве. В Австралии это обычно покрывается министерствами, которые контролируют строительство таких зданий и заставляют компанию ремонтировать их. Однако в последнее время выяснилось, что многие здания не подлежат ремонту и строители не несут ответственности за ущерб, нанесенный покупателям.

В радиопрограмме сообщалось о высотных зданиях, а список жалоб от покупателей был длинным и ужасным. Кажется, у людей есть только около месяца, чтобы поднять определенные вопросы, и тогда обществу не о чем беспокоиться. Это может показаться разумным в нормальных условиях, когда вы можете провести визуальную проверку и добиться успеха.

Тем не менее, Сидней пережил длительную засуху, и в этот период было построено много жилых домов. Затем выпал месяц дождя через день или два, и многие чертовы жили в аду. Их красивый дом внезапно залил дождевой водой.

Человек рассказал, что он вытащил около 80-120 литров воды из плотины, которую он должен был установить в своей гостиной. Вся его квартира была затоплена до того, как он смог построить стену и построить эти ковры и мебель в руинах.

С эпизодом «Гренвилл Тауэрс» в Лондоне, демонстрирующим эффект посредственных строительных материалов и опасность для арендаторов, возникает вопрос: может ли здесь произойти то же самое? Правительство задало тот же вопрос и отправило инспекторов для проверки. Конечно, около 1200 зданий имеют тот же тип пола, что и незаконно ввезенные в страну.

Деньги — главная цель строительных компаний, и за эти годы стандарты упали настолько, что вам придется дважды подумать, прежде чем покупать дом. Сейчас, когда многие квартиры проданы, то есть до того, как они построены, будущее любого покупателя может быть душераздирающим и столкнуться с чем-то без стоимости перепродажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *