Регистрация недвижимости в Израиле — Табу, Минхал

Регистрация недвижимости в Израиле

В Израиле закон и судебные иски о покупке недвижимости подаются через Департамент земельной книги, который находится в ведении Министерства юстиции или, как часто упоминается в Израиле, «Табу». ». Израильское табу является органом, ответственным за регистрацию любых действий с недвижимостью в официальных книгах Бюро. Есть три отличных книги: книга прав, книга общего дома и книга дел. Активы, записанные в первой книге, управляются системой Торренса. Большинство товаров в Израиле записано в этой книге. Активы второй книги — это активы, содержащие два или более отдельных объекта недвижимости. Наконец, третья книга описывает активы, которые не регулируются системой Torrens и не перечислены в виде нескольких единиц.

Только через надлежащую регистрацию судебный иск (продажа, покупка, передача и т. Д.) Является законным в Израиле в соответствии с положениями раздела 7 Закона Израиля о недвижимости 1969 года. Важно подать регистрацию таким же образом. региональный офис по размещению имущества (ов). Если действие не привело к регистрации в каком-либо из девяти офисов, расположенных в Израиле, оно будет считаться обязательным. В Израиле регистрация юридически обязательна, и собственность будет юридически переходить из рук в руки только после завершения регистрации. Регистрация в официальных израильских книгах Табу гарантирует законные права владельца и увеличивает стоимость имущества. Регистрация также позволяет быстро передавать права собственности новым владельцам, экономя время и деньги, и является важным условием для передачи права собственности на недвижимость в Израиле.

После покупки недвижимости фактическая покупка связана с использованием прав собственности. В конце процесса регистрации израильское отделение Табу выдает секретарю документ с указанием срока аренды и даты расторжения, а также любую конфиденциальную информацию, касающуюся имущества (если оно иммобилизовано, заложено, конфисковано). и т. д.). Кроме того, Закон, касающийся активов, регулируемых системой Torrens, указывает точное местоположение активов в Израиле, определяя деление на блоки, участки и участки. Акт становится де-юре И.Д. актива и содержит ту же информацию, что и табу. Эта информация считается весьма достоверной и может быть подорвана только в очень редких и экстремальных ситуациях. Таким образом, система Табу максимально увеличивает права собственности землевладельцев.

В некоторых случаях в Израиле человек может купить недвижимость, а строительство еще не завершено. Например, покупатель квартиры в строящемся жилом здании может не зарегистрировать свои права собственности на квартиру, поскольку она еще не существует. Правовое решение, которое израильский законодатель разработал для исправления этой очень распространенной ситуации, заключается в регистрации «предупреждения» в Табу в соответствии с положениями раздела 26 Закона Израиля о недвижимости. Поэтому, когда другой потенциальный покупатель посещает израильское табу, чтобы написать новое предупреждающее сообщение, он может обнаружить, что имущество уже продано. Ипотека также регистрируется как предупреждение, чтобы предупредить других о потенциальных обязательствах. По той же причине предостерегающие примечания могут быть записаны в форме контракта с третьей стороной, прав третьих сторон, залогового удержания, решений о сносе и примечаний в соответствии с израильским законодательством. планирование и зонирование. Следует отметить, что только лицо, имеющее письменное соглашение, предоставляющее правообладателю передачу прав, имеет право записывать предупреждение.

Перед покупкой недвижимости в Израиле настоятельно рекомендуется, чтобы потенциальный покупатель в начале переговоров издал запретный акт, чтобы убедиться, что никакая сложность не может помешать или помешать осуществлению сделки. Даже продавцу недвижимости в Израиле настоятельно рекомендуется издать запретный акт, чтобы гарантировать, что права собственности юридически перечислены на имя продавца, чтобы избежать любого вмешательства, которое может помешать совершению сделки. Настоятельно рекомендуется всем, кто рассматривает возможность покупки или продажи недвижимости в Израиле, обратиться к опытному юристу, знакомому с израильским законодательством.

http://www.aharonilaw.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *