Страхование рисков строителя: защитите свой строительный проект

Если вы владеете строительной компанией или являетесь строительным подрядчиком, вы понимаете, что существует много рисков потери и повреждения. Пользовательский полис страхования рисков строителя может защитить вас от всего, что может пойти не так, одновременно защищая вас от финансового опустошения.

Примите во внимание, что обрушение, ущерб, вызванный пожаром, вандализмом, ущербом от воды, строительного оборудования и кражи оборудования, а также другие повреждающие инциденты, не требуют слишком большого количества & d; rsquo; # 39, S воображение. Если какая-либо из ситуаций, описанных выше, возникает во время строительного проекта, политика риска производителя предоставляет соответствующие решения.

Взгляните на следующие примеры заявлений производителя.

Дом разрушить:

Дом, который строил уважаемая строительная компания, занимал место посреди простой собственности. Это где слой земли наклонен к месту. Хотя крыша была недавно завершена, водосточные желоба и водосточные трубы еще не установлены. В этот момент проливные дожди начались и прекратились только через месяц. Дождь вызвал разрушительную концентрацию воды вокруг фундамента дома. В результате стена подвала рухнула! Ремонт стены привел к 30-дневному перерыву в строительстве и прочим расходам.

Урон от огня

Генеральный подрядчик был нанят для работы в большом офисном здании. В то же время, субподрядчик работал на строительстве лестницы, ведущей на крышу. Сварочный инструмент подрядчика оставил искру, которая зажгла огонь. Крыша, гипсокартон, изолированные воздуховоды и система отопления были повреждены в результате пожара. Усилия пожарной охраны по тушению пламени трубами также нанесли ущерб воде.

Ущерб от воды:

Три дома были возведены на одном участке. Конец дома был впереди остальных, когда его подвал был достроен, и именно он поступит в продажу первым — через полторы недели. В тот же день субподрядчик-сантехник установил пожарный гидрант на площадке. К сожалению, сантехник не установил его должным образом. Строитель получил отчаянный звонок среди ночи по поводу наводнения, вызванного устьем прибытия. 40 000 галлонов воды просочились в подвалы дома, в результате чего от 4 до 6 дюймов разрушительной стоячей воды. Законченный дом пострадал больше — повреждение помещений и ковров!

полет:

Жилой дом должен был быть завершен после того, как были установлены окна. До этого воры ворвались в собственность через стальную дверь подвала и украли 2 печи, 3 холодильника, счетчик воды, медные трубы и два газовых котла. Воры также оставили дверь и стены поврежденными. Продажа здания была отложена на две недели, поэтому можно было провести ремонт и купить замену.

Вандализм и злобное зло:

Вандалы в поисках растраты проникли в здание, которое должно было быть завершено, разбив окна второго этажа. Они также повредили напольные плитки этой истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *