Сварка 6G: что это? Это самая высокооплачиваемая позиция среди сварщиков — зарабатывайте 100 000 долларов в год!

Какой вид сварочных работ стоит за такие деньги? Около 5% сварщиков являются сертифицированными сварщиками с кодом 6G. 6G — это сварка труб — фактически, это тест для: «Сварка труб во всех положениях». Технический тест включает в себя сварку двух труб, которые установлены в фиксированном положении под углом 45 градусов. Поскольку вы паяете круглый объект, установленный на 45 градусов, вы доказываете свои способности в каждой мыслимой позиции. Качество сварного шва должно быть очень высоким, потому что замена плохо сваренных фитингов на электростанции (например) очень дорога.

Сколько стоит Pipe Welder 6G?

Заработная плата снизилась во время спада. Это было не так давно, «сварщик буровой установки» (сварщик со сварочным аппаратом на грузовике) в Альберте, Канада, зарабатывал в среднем 330 000 долларов в год, но времена тяжелые, поэтому примерно вдвое меньше. В настоящее время морские нефтяные вышки, на которых работают сварщики 6G, платят около 100 000 долларов в год.

В жизни очень немногие профессии являются чисто «основанными на навыках»," Другими словами, обладателю навыка очень хорошо платят просто потому, что он может его выполнить (вспомните о канатоходце в цирке). Большинство хорошо оплачиваемых профессий или навыков требуют специальной подготовки, а также доказательств того, что вы действительно можете «овладеть», и редко, чтобы этот навык требовал координации между мозгом, глазами и руками, насколько это возможно. наклоняющегося ходока. Сварка труб 6G — это навык, похожий на хождение по узкой веревке, требующий правильной и преданной практики. Как и при ходьбе по канату, сварка труб 6G не требует специальных исследований или дипломов в Соединенных Штатах. Никого не волнует, где вы были в школе или если вы ходили в школу, если вы представитесь, и вы действительно можете сварить это соединение труб, как будто ты бы бежал по канату! Если вы хорошо справляетесь с этой работой, вас отправят на работу. Никого не волнует, где или как ты изучил технику, и никому нет дела до того, чтобы узнать что-то еще в этом мире!

Вы можете себе это представить? Представьте себе кусок из 100 сварщиков некоторых из наиболее квалифицированных структур (как правило, профсоюзных металлургов, работающих на больших рамах) и 100 сварщиков-инспекторов CWI (лучшие сварочные инспекторы с обширными знаниями в сварочной книге) и ОДИН неграмотный АНСАМБЛЬ но сертифицированный и сварщик труб 6G очень способен … И есть срочная необходимость, чтобы кто-то сварил соединение трубы высокого давления на 40-дюймовой трубе из углеродистой стали — угадайте, кто будет ЕДИНСТВЕННЫМ Никто в комнате 201 человек, кто мог бы сделать это, правда, сварщик труб, даже если он не умеет читать!

Все, что стоит иметь, требует целенаправленной работы. Как вы думаете, что кардиохирург фокусируется на обучении во время учебы? Это верно, операция на сердце. Сконцентрируйтесь на одной вещи, которая принесет вам деньги, и сожгите ее, как лазерный луч! OTS! "Обладать навыком!" Будьте осторожны, чтобы не тратить время, деньги и усилия на действия, которые никогда не окупят вас или не принесут вам очень мало! Делайте то, что другие не хотят прилагать усилия, чтобы освоить.

Становится ли действительно хорошо сваривать трубы 6G так же сложно, как ходить по канату в цирке? Большинство людей, которые терпят неудачу в изучении 6G, терпят неудачу, потому что они думают, что могут сделать это с очень небольшой практикой. Интенсивная, сконцентрированная и скоординированная практика — самый важный секрет, так же, как учиться ходить по канату. Есть и другие секреты.

Сварочная школа может быть веселой, но вот что происходит с 95% выпускников: Они изучают все основы в течение года или двух из школы. Они никогда не приходят туда, где «силы на месте» позволят им научиться паять трубы. Им не хватает денег и времени. Они заканчивают тем, что управляют машиной MIG на трейлерном заводе за очень небольшие деньги или, в лучшем случае, они становятся железными рабочими в больших зданиях. Тем не менее, мало крупных зданий строится, не так ли?

Что происходит? Сланцевый газ и нефть были обнаружены и разработаны на всей территории Соединенных Штатов. Первая из 40 новых атомных электростанций находится в стадии строительства. Что скоро будет востребовано? Сварщики 6G, вот что! Вы можете найти школы для сварки 6G. Возможно, вы сможете помочь правительству с вашей подготовкой. Старт! Просто гугл "6G школа сварки труб".

Что делать дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *